Наталия Гулькина о Марине Хлебниковой: «Остается только молиться. Боюсь подумать о будущем»

Наталия Гулькина о Марине Хлебниковой: «Остается только молиться. Боюсь подумать о будущем»

AliExpress WW

Наталия Валерьевна надеется, что самочувствие приятельницы вскоре улучшится.

«Остается только молиться… Я даже боюсь подумать о будущем… Я же на себя еще начинаю все это проецировать и представлять, каково ей — а потом уже и мне совсем плохо становится. Друзья говорят: «Так нельзя! Прекращай, у каждого своя судьба». Я стараюсь абстрагироваться, но по-человечески ее невероятно жалко, потому что она действительно очень хороший человек. Вот говорят, что каждому свое там распределено наверху. Но как там все распределяется, я не понимаю, когда такое выпадает хорошим людям…» — делится 57-летняя Гулькина.

Сейчас о состоянии Марины Хлебниковой ходит много слухов, многие из которых не имеют ничего общего с действительностью. Так, недоброжелатели считают, что в последнее время артистка выпивала, именно алкоголь, по их мнению, стал причиной трагедии.

не пропустите«Никакой депрессии и проблем с алкоголем»: кадры с Мариной Хлебниковой незадолго до трагедии

«Но на самом деле вам могу сказать, как одна из ближайших коллег Марины, что я никогда не видела ее пьяной ни на одном концерте, ни на какой тусовке, — подчеркнула Наталия Гулькина. — Да, у Марины был не совсем здоровый вид, худая чрезмерно. А худоба на самом деле не красит, она только старит. У Марины просто действительно много проблем со здоровьем, она делала себе зубы, очень серьезные вмешательства: перенесла кучу операций. А что такое зубы? Это ты не ешь месяцами, у тебя костная ткань наращивается для установки имплантов.

У нее были очень серьезные проблемы с желудком. Плюс человек потерял мужа при таких обстоятельствах, что не каждый вынесет. Здесь ее настолько можно понять по-женски, по-человечески. И не гнобить, и не говорить всякую ерунду, а постараться как можно быстрее человека вытянуть с того света».

По материалам WomanHit

Фото: Legion-Media

AliExpress WW