Наталия Медведева рассказала об «отвратительных» сценах в кино

Наталия Медведева рассказала об «отвратительных» сценах в кино

Наталия Медведева поспорила с Федором Бондарчуком из-за съемок без одежды.

Наталия заявила в «Инстаграме», что ее «распирает» из-за отказа от «взрослых сцен» таких звезд, как Кира Найтли и Юлия Снигирь. Медведева этому сильно порадовалась: «Наконец, актрисы очнулись!» Она подчеркнула, что давно прописала в своем контракте полный запрет на такого рода съемки, а позже отказалась и от поцелуев на камеру.

Медведева заявила, что далеко не одинока: «Знаю многих актрис, которым целоваться в кадре отвратительно». Наталия уверена, что это является «насилием над личностью». Ведь на работе артисткам порой приходится имитировать страсть с чужими людьми: «Человек с неприятным запахом изо рта».

Наталия призналась, что однажды отстаивала свою точку зрения в споре с Бондарчуком. «Ну как, ты же актриса!» — возмущался мэтр. А Медведева заявила, что в первую очередь является женщиной, затем — матерью, женой и дочерью. И только потом в этом списке самоидентификации у нее идет профессиональная принадлежность. По ее мнению, Бондарчук поступил неправильно: «Этим нельзя апеллировать».


24smi.org