Наталья Фриске взорвалась: «Да, у дочки ожирение. Пусть вам будет легче от этого»

Наталья Фриске взорвалась: «Да, у дочки ожирение. Пусть вам будет легче от этого»


Бывшая участница «Блестящих» опубликовала в соцсетях скриншот с провокационным вопросом от подписчицы. Фанатку беспокоило то, что новорожденная дочь Натальи быстро набирает вес. Девушка поинтересовалась состоянием здоровья долгожданной дочери Фриске в личных сообщениях: «У нее ожирение?» Экс-певица с иронией отнеслась к замечанию и поспешила ответить докучливой поклоннице публично. «Да, у нас ожирение. Пусть вам будет легче от этого», — написала она.

Подписчики Натальи беспокоятся не только о физическом, но и о духовном здоровье девочки. Они подсказывают сестре Жанны, что выкладывать фотографии грудного ребенка в Сеть не стоит, иначе младенца могут сглазить.

Многочисленные рекомендации утомили экс-звезду и она решила ответить сразу всем. «Подписчицы мои суеверные. Я вас очень прошу, пожалуйста, перестаньте мне писать «не показывайте так часто ребенка и вообще не надо ее показывать, сглазят». Меня же не сглазили. Вас не сглазили. Так же смотрят на вас. Почему вы думаете, что ее сглазят? Не существует всего этого», — написала Наталья.

не пропуститеМинус 17 кг! Родившая месяц назад Наташа Фриске похвасталась фигурой — фото до и после

В апреле этого года 36-летняя Наталья Фриске впервые стала мамой. Забеременеть у певицы получилось только при помощи ЭКО. Долгожданная девочка появилась на свет крупной: 4407 граммов и 58 сантиметров. Новоиспеченная мать дала малышке необычное имя — Луна. С отцом ребенка отношения у бывшей певицы не сложились: они расстались, когда Наталья была на третьем месяце беременности. Сейчас она воспитывает дочь одна.

Фото: соцсети