«Не могу замолить этот грех»: Элеонора Филина избавилась от ребенка Эдуарда Успенского

«Не могу замолить этот грех»: Элеонора Филина избавилась от ребенка Эдуарда Успенского


У Филиной двое сыновей Денис и Влад от первого брака. Телеведущая могла бы стать мамой в третий раз в союзе с Успенским, но предпочла избавиться от неродившегося малыша.

«Перед Богом не могу замолить этот грех, потому что нельзя было этого делать, — разоткровенничалась 59-летняя Элеонора Николаевна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Но у меня была безумная любовь к Эдуарду, и вдруг наступила беременность. Был сильный токсикоз, я ходила с тазиком постоянно. Когда мне предложили лечь на сохранение на долгие месяцы, я представила, что мне предстоит расстаться с любимым человеком. Не могла себе этого позволить! Я должна была быть рядом с ним в тот момент!»

Эдуард Успенский не стал препятствовать, ведь к тому времени у него уже было трое детей от предыдущих отношений.

не пропустите«Он был агрессивен и пил»: дочь Эдуарда Успенского против создания премии в честь отца

«У него было уже трое детей, я у меня двое. Всего пятеро. Этого достаточно. Все здорово. К сожалению или к счастью, все случилось — не знаю. Господи, прости меня, пожалуйста! Конечно, потом не жалела. Если бы у нас с Эдуардом был общий ребенок, муж бы манипулировал мной. Так было легче потом расстаться», — призналась Элеонора Филина, которая считает союз с писателем большой ошибкой.

Напомним, Эдуард Успенский ушел из жизни в августе 2018 года в возрасте 80 лет после длительной борьбы с раком. К тому времени он был уже разведен с телеведущей.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи