Не помнит, как выглядит? Алана Мамаева пожаловалась на неудачный подарок Павла для дочери

Не помнит, как выглядит? Алана Мамаева пожаловалась на неудачный подарок Павла для дочери


Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Сначала Алане не понравилось, что новая супруга Павла помогала выбирать ему подарок для дочери Алисы. «В центре пробки невозможные, поэтому тепло оделись и идем пешком до Детского мира за подарком для одной прекрасной девочки!» — говорила Надежда Санько.

34-летняя модель заявила, что высказывание соперницы лицемерно, ведь она упорно настраивает футболиста против семьи. Между ними не прекращаются публичные склоки вот уже почти год, из-за чего мужчина не спешит общаться с наследницей, обмениваясь с ней лишь скупыми сообщениями в соцсетях.

Мамаевы вместе воспитывали детей

Мамаевы вместе воспитывали детей

Сегодня брюнетка высмеяла подарок Павла для дочери. Мамаева намекнула, что звезда совершенно не помнит, как выглядит его ребенок. «Папа Алисы подарил ей подарочную карточку. Но в этом магазине одежда от нуля до десяти лет. А мы носим 12-14 лет. Вот думаю, как отправить ее назад? Или может купить что-то нуждающимся», — написала она в личном блоге.

не пропуститеСолнечная Анталья и романтичный Рим. Медовый месяц Павла Мамаева и Надежды Санько

В итоге подарок на сумму в 50 тысяч рублей перешла в руки беременной подписчицы. «Карточку мы с Алиской подарили. У нее как раз скоро родится малыш», — заявила модель.

У Санько также есть сын прошлого брака. Говорят, она беременна от Павла

У Санько также есть сын прошлого брака. Говорят, она беременна от Павла

Напомним, что Алана и Павел развелись в прошлом году. Мамаева разорвала отношения с футболистом, узнав о его очередной измене. На сборах в Испании спортсмен закрутил роман с эффектной брюнеткой. После звезда и вовсе начал встречаться с тогда еще подругой жены — Надеждой Санько.

Впрочем, большим ударом для модели стал отказ футболиста от сына, которого она родила в браке с Липовым. Павел воспитывал мальчика как родного, а тот называл его отцом. После развода спортсмен добился отказа от алиментов на ребенка. Теперь он поддерживает только восьмилетнюю Алису.

Фото: Instagram