Не прошло и 40 дней. Экстрасенсы успокоили вдову из Тихвина, муж которой загадочно умер

Не прошло и 40 дней. Экстрасенсы успокоили вдову из Тихвина, муж которой загадочно умер



Анжелика, которая в одночасье стала вдовой, не могла сдержать слез. Еще недавно у нее была семья, совместные с мужем планы на жизнь, строительство дома, воспитание сына. Но в начале октября Дмитрий решил уйти из жизни, не оставив даже предсмертной записки. Убитая горем женщина решила обратиться к магам, чтобы хоть немного понять, почему ее супруг так поступил в тот роковой вечер.

«Такое чувство, что он знал какую-то страшную тайну, которую мы теперь никогда не узнаем», — поделилась предположениями Анжелика.

Фотографию умершего мужчины положили в черный конверт. Экстрасенсы должны были понять, что произошло с человеком, изображенным на фотоснимке. Первая на испытание пришла Ангелина Изосимова. Почти сразу колдунья начала в точности описывать внешность.

«Мужчина. Не русский… Он ушел недавно, 40 дней еще нет. Упал…» — констатировала брюнетка. Жену погибшего интересовала причина, по которой Дмитрий мог так поступить. Проведя магический обряд, экстрасенс сказала, что душа покойного не хочет выдавать свою тайну.