«Не пущу Азизу и сына никуда»: свекровь певицы против общения семьи с отцом-тираном

«Не пущу Азизу и сына никуда»: свекровь певицы против общения семьи с отцом-тираном


Людмила Соколова несколько лет пережила чудовищное нападение супруга, который накинулся на нее с ножом. Мужчина нанес ей восемь ножевых ранений в области тела и несколько часов насиловал. Женщине удалось сбежать через окно второго этажа, после чего прохожие заметили ее и отвезли в больницу. После был суд и выжившая лишила родительских прав экс-супруга.

Свекровь Азизы приняла решение переехать в Италию и начать новую жизнь. Сыновья были маленькими и освоились на новом месте. А в прошлом году Алессандро познакомился с Азизой — и недавно они сыграли свадьбу. Невеста души не чает в родственнице и называет ее лучшей подругой. Вот только между ними может пробежать черная кошка. В эфире шоу «Пусть говорят» появился отец Лортэ, который обратился к нему с предложением встретиться. «Деньги мне не нужны, я привык сам зарабатывать. А вот пообщаться не против», — сказал мужчина.

Отец Лортэ обратился к сыну и его жене и предложил встретиться

Отец Лортэ обратился к сыну и его жене и предложил встретиться

Супруг Азизы на это ответил, что не испытывает к биологическому отцу никаких эмоций, но не стал категорично высказываться о нежелании встретиться. А вот сама певица даже изъявила желание пообщаться, чем вызывала гнев свекрови. «Нет, я не пущу их в гости», — коротко и строго ответила Людмила в эфире Первого канала.

не пропуститеСвекровь певицы Азизы: «Муж проткнул меня кинжалом, а потом сказал: «Не так я тебя резал»

К слову, осенью у Алессандро (которого на самом деле зовут Александр Соколов) будет свадьба в Италии, куда они приглашают не только родственников, но и друзей. Отца, естественно, там видеть пока никто не хочет.

Людмила увезла детей от отца-тирана в Италию

Людмила увезла детей от отца-тирана в Италию

Фото: Instagram, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал