«Не хотела ломать жизнь звезде»: любовница Магомаева заявила, что тайно родила дочь от певца

«Не хотела ломать жизнь звезде»: любовница Магомаева заявила, что тайно родила дочь от певца


Ольга Чернявская говорит о том, что приходила прослушиваться в ансамбль, когда в гримерке встретила Муслима Магомаева. Артист уже тогда гремел на весь СССР и имел массу поклонниц, но молодая певица не стремилась угодить звезде. Как она вспоминает сейчас, его привлекала в ней непосредственность, желание всего добиваться самой и красота.

Ольга начала встречаться со звездой сцены, а затем получила приглашение в Москву — билеты он заботливо оплатил. «Он называл меня ангелом, мы встречались около четырех лет. В 80-м году состоялась последняя встреча, после которой я узнала, что беременна», — вспоминает Чернявская.

Она решила позвонить и рассказать об этом любимому Муслиму, но трубку взяла Тамара Синявская. Любовница не стала говорить с супругой кумира и положила трубку, но затем перезвонил сам Магомаев и узнал о случившемся. «Я тебе помочь не могу, только если деньги выслать...» — ответил певец.

Ольга утверждает, что у нее были отношения с Муслимом Магомаевым

Ольга утверждает, что у нее были отношения с Муслимом Магомаевым

В студии программы «На самом деле» Чернявская призналась, что отказалась от всех денег и алиментов и больше никогда не встречалась с музыкантом. «Не хотела ломать жизнь такой звезде». В тот момент за ней как раз ухаживал будущий супруг, вскоре они поженились — тайну рождения дочери он так не узнал, так как умер несколько лет назад.

не пропуститеТы — моя мелодия! История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

В эфире Первого канала Евгения Чернявская получила результаты ДНК-теста — образцы предоставила сестра великого Магомаева. Но эксперты сделали вывод — родственниками они быть не могут.

Евгения говорит о родстве с Магомаевым

Евгения говорит о родстве с Магомаевым

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал