«Не хватало потерять маму»: экс-солистка «ВИА Гры» Винницкая о том, почему не покинула Киев

«Не хватало потерять маму»: экс-солистка «ВИА Гры» Винницкая о том, почему не покинула Киев


Украинские и российские звезды массово уезжают в другие страны. Но немало и тех, кто решил несмотря ни на что остаться на родине. В их числе — Алена Винницкая, экс-солистка «ВИА Гры». 47-летняя украинская певица призналась, что они с семьей по-прежнему находится в Киеве, а точнее, в своем загородном доме. Одна из главных причин такого решения — проблемы со здоровьем у 71-летней мамы артистки. Пожилая женщина просто могла не выдержать тяжелой дороги.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда уже многие стали выезжать, мы начали думать, может, и нам куда-то уехать. Но мама сказала, что никуда не поедет. Тем более, что она со здоровьем в зоне риска, и мне просто страшно было ее куда-то везти. Все наши, кто выезжал, нам звонили, говорили, что ужасная дорога, очень тяжело на границе, люди по 10−17 часов стояли. Некоторые мужчины, провожавшие своих женщин, родных, теряли сознание у самой дороги. Я просто себе представила, как я буду... еще не хватало мне потерять свою маму, не дай Бог. Это, во-первых, во-вторых, я никогда не хотела быть беженкой. Мне кажется, что это очень страшно», — призналась Винницкая.

Она добавила, что ее муж принял решение остаться, и она, как любящая жена, поддержала его в этом. «Нам с мамой есть что делать. Мы поддерживаем наших мужчин, и мы так решили», — отметила певица.

не пропуститеАлена Винницкая попала в психбольницу после ухода из «ВИА Гры»

Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что от отъезда из страны ее остановила и неопределенность. «Если бы у меня была такая возможность, если бы я точно знала, куда еду, какой-то пункт был у меня, но у меня такой возможности не было», — заключила звезда.

По материалам Viva.ua.

Фото: Legion-Media, соцсети