Несколько абортов и смерть мужа-тирана от рака. Закулисье жизни Алисы Мон

Несколько абортов и смерть мужа-тирана от рака. Закулисье жизни Алисы Мон


Замуж за гитариста Алиса Мон вышла вопреки своей воле. За время брака она так и не смогла полюбить Василия.

«Рожают все-таки от любимых. Он знал, про все мои аборты, кроме первого. Васин алкоголизм все испортил. Он какое-то время не работал. Я жила у свекрови, которая меня все время пилила. Я никогда не видела от Васи подарков. А потом меня стал добиваться композитор Сергей Муравьев. Подарил как-то мне какие-то сапожки. Он стал светом в моей жизни. Подавал пальто, стул подставлял, когда я садилась за стол.

Муравьев был музыкантом с большой буквы, музыкантище! В итоге я оказалась между двух огней, ведь мы все работали в одной группе. До драки, слава Богу, дело не дошло. Сергей ушел ради меня от жены. Я же бросила Василия», — разоткровенничалась 56-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В итоге Муравьев стал вторым мужем исполнительницы. От него Алиса Мон в 1989-м родила своего единственного сына Сергея. Второй брак артистки был по любви, но не принес ей ожидаемого счастья. Сергей мучил супругу своей ревностью, поднимал на нее руку, а потом и вовсе выкрал их общего ребенка.

не пропуститеАлиса Мон: «У меня часто спрашивают: «А что у тебя было с Нагиевым?»

«Называл меня девочкой с помойки. Считал, что он меня сделал. А я его безумно любила. Мне даже кажется, что я и сейчас его люблю. Он забирал все деньги, а потом украл у меня нашего сына. Он закрывал его в комнате. Не разрешал нам общаться. Однажды я сбежала с сыном, потому что жить с Сергеем было невозможно», — вспомнила брюнетка.

Брак Мон и Муравьева просуществовал четыре года. А недавно Сергей скончался из-за онкологического заболевания. О трагедии Алиса Мон узнала уже после похорон экс-избранника. Сейчас певица одинока и ничего слышать не хочет о браке.

Фото: Legion-Media, Instagram