Неужели мир? Члены королевской семьи поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери

Неужели мир? Члены королевской семьи поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери


Малышка Лилибет Диана появилась на свет 4 июня, но счастливые родители рассказали об этом только вчера. Согласно официальному заявлению, Меган Маркл и новорожденная уже дома и чувствуют себя отлично. Наследница принца Гарри появилась на свет в одной из клиник Калифорнии, разумеется, в режиме строгой секретности.

Неизвестно, знали ли члены королевской семьи о радостном событии до публичного заявления, но они тут же откликнулись, выразив большую радость. На сайте Букингемского дворца появилось официальное сообщение.

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских и очень этому рады», — говорится в публикации.

Помимо этого, в Instagram Уильяма и Кейт опубликована фотография Гарри с семьей. «Мы все рады этой счастливой новости о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи», — подписали снимок представители герцога и герцогини Кембриджских.

не пропустите15 милых фото принца Арчи, или как живет самый обсуждаемый ребенок Великобритании

После столь милых поздравлений тут же пошли слухи о примирении в королевской семье. Напомним, что отношения Уильяма и Гарри остаются крайне натянутыми уже больше года. Старший брат не смог простить младшему побег из семьи и откровенные интервью американской прессе. Так или иначе, на публике родственники продолжают соблюдать все нормы приличия.

Принц Чарльз тоже сердечно поздравил сына, пожелав семье младшего сына всего самого наилучшего. Принцесса Евгения, которая всегда была очень близка с Гарри, разместила в сторис один из снимков родственника с Меган Маркл. «Поздравляем, дорогие кузены. Мы очень счастливы за вас», — подписала кадр Евгения, которая недавно также стала мамой.

Пока Меган и Гарри стараются держаться подальше от королевской семьи. В США они занимаются сразу несколькими благотворительными проектами. К тому же супруги уже успели выпустить документальный сериал вместе с Опрой Уинфри и поработать над фильмом про животных. Так что можно не сомневаться, что и без финансовой поддержки Елизаветы II Меган и Гарри смогут дать наследникам все самое лучшее.

Фото: Legion-Media