Невестка Натальи Дрожжиной: «Маша Баталова никому не нужна, давайте мы заберем ее к себе»

Невестка Натальи Дрожжиной: «Маша Баталова никому не нужна, давайте мы заберем ее к себе»


Несмотря на то, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина проиграли все суды в отношении наследства Алексея Баталова, их невестка Ирина говорит, что они хотят предпринять новую попытку завладеть многомиллионным имуществом. Она не верит, что их дочь Маша, которая страдает от ДЦП, находится в безопасности и способна постоять за себя.

«Там самая несчастная — Маша. Она никому не нужна. Давайте мы ее заберем, ей будет лучше с нами. Вы думаете Гитане Аркадьевне нужна маша? Знаете, сколько охотников там. Сейчас узнают все, и что у нее и начнется», — рассуждает невестка в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Кроме того, Ирина призналась и в еще одном злодеянии Цивина и Дрожжиной. Она утверждает, что те тайно похитили ее мужа, мужа, являющимся братом Натальи, после чего поместили его в больницу. Они скрывали, где супруг и как его лечат, а когда его не стало, то похоронили, не сообщив ей об этом.

В студию телеканала «Россия 1» пришли и наследники Голубевы. Андрей и его брат утверждают, что подобная история произошла и с ними, когда Цивин и Дрожжина начали прятать их дедушку по разным квартирам и спаивать его. В итоге он переписал на них недвижимость, а затем ушел из жизни. Родственники пытались найти могилу несколько лет, но только недавно выяснили: их дед был кремирован, и его прах находится в колумбарии рядом с сожительницей, которая даже не был ему женой.

не пропуститеПочему невестка Натальи Дрожжиной много лет прячется от артистки

«Они использовали дедушку как марионетку в своих руках. Завладели его квартирой и даже похоронить не могли», — говорят наследники.

Фото: Legion-Media, Instagam