Николай Цискаридзе: «Пока у мужчины есть потенция, он живой»

Николай Цискаридзе: «Пока у мужчины есть потенция, он живой»


47-летний Николай Цискаридзе всегда стремился только к совершенству, и на этом пути его ничто не могло остановить. Артист всю жизнь работал не покладая рук и получил заслуженную славу и всеобщее признание. Сегодня он рассказал, что надеется всегда «быть в седле» и в своей интимной жизни.

«Потому что пока у мужчины есть потенция и тяга к женщинам, он живой», — заявил народный артист в новом выпуске «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!».

Цискаридзе поделился личной историей своей семьи: «Деду было больше 80 лет, не один инфаркт позади, но у него была молодая жена для основной мужской жизнедеятельности! Моя мама всегда этому удивлялась, потому что она была старше его жены!»

Когда расшифровка ДНК-теста показала, что в семейном древе артиста присутствуют французские корни, Николай Максимович признался, что в нем есть присущая французам циничность. «Во мне есть этот снобизм, есть брезгливость к грязи, присутствующей во взаимоотношениях между людьми, и это меня спасло от огромного количества ошибок», ­— утверждает Цискаридзе.

не пропуститеНиколай Цискаридзе: «Педагог предупреждала меня не верить ученикам – предадут!»

Напомним, что Николай Цискаридзе никогда не был женат и всю свою жизнь посвятил искусству, а своими детьми он называет учеников. Пару лет назад актер Тимур Акперов объявил себя сыном известного артиста, якобы он нашел соответствующие документы у своей матери. Данное заявление не получило подтверждения, и вскоре Тимур признался, что на самом деле не имеет родства с Цискаридзе, а вся эта история была придумана ради хайпа.

Фото: Legion-Media