Никоненко: «Хаматова побудет на модной волне, а потом ее выбросят на помойку»

Никоненко: «Хаматова побудет на модной волне, а потом ее выбросят на помойку»


Сергей Никоненко вновь набросился на эмигрировавшую Чулпан Хаматову. 81-летний актер осуждает коллегу за то, что она бросила свою страну в непростое время.

«Россия без нее проживет, я уверен, а она без России — это еще серьезный вопрос. Кому она там нужна? Она сейчас, вот на этой модной волне побудет, а дальше ее выбросят с потрохами на помойку, и будет она побираться», — негодует Сергей Петрович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кроме того, артист возмущен словами Чулпан о госнаградах. Напомним, в интервью западной прессе Хаматова заявила, что звания и прочие титулы для нее не имеют никакого значения. «Ну что можно сказать — недалекая, — не успокаивается Никоненко. — Признание моих заслуг государством, звания, лауреатство для меня многое значит. Это признание моей работы. Для нее это… Да она наслушалась, поверила дуракам, ну и сама дурочкой стала».

При этом актер не сомневается — если 46-летняя Хаматова вернется в Россию, то соотечественники ее примут, забыв все громкие высказывания.

не пропуститеСергей Никоненко: «Чулпан Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка»

«Что ж поделать, конь на четырех ногах и тот спотыкается. Народ у нас добрый, конечно, простит ее, если она вернется, я так думаю. Необдуманные поступки совершает девочка. Но, может быть, ей хорошо заплатили, тогда это уже низкая социальная ответственность, это уже проституция. Торговать можно не только телом, но еще и душой», — подытожил Сергей Петрович.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: Legion-Media, соцсети