Новый ведущий «Холостяка» не смог вылететь на съемки

Новый ведущий «Холостяка» не смог вылететь на съемки

Из-за подозрения на COVID-19 шоумен Дмитрий Кохно не смог вместе с командой «Холостяка» отправиться в Дубай, где сегодня стартовали съемки первого эпизода проекта.

В пятницу, 27 ноября, в своем инстаграм-аккаунте телеведущий рассказал, что остался в Москве, дабы дождаться результатов повторных тестов на коронавирусную инфекцию. Кохно извинился перед продюсерами шоу, а также поклонниками и выразил надежду, что ему еще представится шанс стать ведущим высокорейтинговой программы. Судя по всему, создатели «Холостяка» будут искать замену Дмитрию.

Вместе с Кохно не повезло девушке, которая собиралась бороться за сердце Тимати. Прямо перед началом съемок у нее поднялась температура, поэтому продюсеры вынуждены были отстранить ее от дальнейшего участия в реалити, передает «СтарХит».

Напомним, на роль ведущего 8-го сезона «Холостяка» Дмитрия Кохно пригласили в конце октября. До этого шоумен был известен лишь на белорусском телевидении. Но особую популярность на родине Дмитрий приобрел после того, как стал активным участником протестных акций, которые начались после президентских выборов. За свою активную гражданскую позицию Кохно отбывал административный арест.


24smi.org