Нюша возобновляет концерты в России, а Юлия Салибекова судится за квартиру. Соцсети звезд

Нюша возобновляет концерты в России, а Юлия Салибекова судится за квартиру. Соцсети звезд


31-летняя Нюша прилетит в родную страну 16 июня. Об этом звезда сообщила в личном блоге. «Мои дорогие, очень соскучилась по концертам… Уверена, вы тоже! Как здорово снова ощущать эти эмоции — очень люблю момент подготовки! Наслаждаюсь рабочим процессом… предвкушаю. Осталось совсем немного и мы с вами увидимся. В субботу я приезжаю в город Саяногорск. Буду выступать для вас на праздновании Дня металлурга, который пройдет на стадионе «Строитель». С нетерпением жду нашу встречу», — написала певица.

Скорее всего, поездка артистки носит временный характер, ведь она с мужем обзавелась апартаментами в Дубае (Израиль Нюша посещает по рабочим делам).

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. Итак, я в Тель-Авиве, чтобы встретиться с педагогом по актерскому мастерству. Он будет давать мне мастер-классы и репетировать со мной», — делилась в мае исполнительница.

30 мая Тигран и Юлия Салибековы официально расторгли брак. Бывшим не удалось расстаться на мирной ноте даже ради троих сыновей. Сейчас экс-супруги судятся за столичную квартиру.

По словам Юлии, жилплощадь покупала она за свой счет, а Тигран решил забрать апартаменты, потому что идет на поводу у своих родителей. «Подал апелляцию и хвастается! — возмущается многодетная мать. — Ты отбираешь то, что тебе не принадлежит! То, что положено детям, то, чего не ты заработал!»

не пропуститеСалибекова: «Тигран — лентяй. Он оценил содержание детей в 20 тысяч, все забирает, работать не хочет»

Стоит отметить — в начале мая суд вынес решение в пользу женщины, однако Тиграна такой вердикт не устроил. Звезда «ДОМа-2» готов биться за квартиру до конца. «Отстаньте от меня, Салибековы из Моздока! Живите своей неинтересной жизнью! В мою лезть не надо, мое забирать не надо! Пусть каждая моя слезка и слезы сыновей отпечатается вам!» — негодует Юлия.

Как только Айза улетела в Турцию, Гуф возмутился, что сына Сэма не отпускают к нему. По словам 42-летнего рэпера, он скучает по временам, когда путешествовал вместе с наследником.

37-летнюю телезвезду тут же засыпали вопросами, мол, почему она запрещает ребенку видеться отцом. Блогер поспешила разъяснить ситуацию. «Во-первых, наша поездка в Турцию была запланирована еще месяц назад. Во-вторых, я пока не готова доверять детей никому, даже папам. Ну, и Сэм захотел в Турцию. Он выбирал отель и планировал наш отдых», — сообщила Айза.

не пропуститеАйза об отношениях: «Я люблю чудовище, но думаю, что это принц»

Кроме того, ведущая на странице Гуфа написала, чтобы он не переживал, ведь, когда сын подрастет, он сам решит, с кем проводить каникулы. «С тобой был опасный отдых, — припомнила блогер экс-мужу. — Мы завтра будет в Москве. Не преувеличивай, бро».

Фото: соцсети