«Обнаружили в ванной, но истек кровью он на кровати»: новые тайны смерти шамана Дардо Кусто

«Обнаружили в ванной, но истек кровью он на кровати»: новые тайны смерти шамана Дардо Кусто


Бездыханное тело 44-летнего Дардо Кусто нашли в ванной. А на стене другой комнаты была обнаружена кровавая надпись: «Я все равно буду жить». Поначалу эксперты посчитали, что шаман наложил на себя руки, однако в деле появились новые скандальные повороты.

Оказалось, за несколько часов до трагедии в хостел, в котором проживал экстрасенс, заселился неизвестный мужчина. Администратор Цветана Сыромолотова намерено не внесла его имя в список гостей. Возможно, незнакомец причастен к смерти Кусто.

Криминалист, тщательно изучавшая номер Дардо, подтвердила, что в комнате найдены следы постороннего присутствия. То есть, незадолго до смерти Кусто с кем-то контактировал…

«Номер, в котором скончался Дардо, уже можно заказать. Номер недешевый, полулюкс. На первый взгляд там все было прибрано, но следы мы все-таки нашли. Например, на кровати до сих пор есть кровь. Экстрасенса обнаружили в ванной, но основной кровоток пришелся именно на кровать. Кусто перенесли так, чтобы не испачкался ковер, тащили его на чем-то», — заявила эксперт Галина Запорожцева в программе «На самом деле» Первого канала.

Также выяснилось, что возможный убийца шамана жил в соседнем номере, который для него специально освободила администратор. «Поначалу там была женщина по имени Нелли, но она пожаловалась на неудобную кровать, поэтому я предложила ей переехать в другой номер», — сообщила Цветана. Но по словам самой Нелли, Сыромолотова вынуждено ее пересилила.

не пропуститеПеререзанное горло и кровь на стенах: работник хостела о первых минутах после гибели Дардо Кусто

Личность таинственного мужчины пока не установлена. Администратор хостела ни в какую не хочет называть его имени. Не исключено, что Цветана является его сообщницей. Расследование по делу о кончине Кусто продолжается.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле» Первого канала