Обнажила спину и сделала темный макияж. В Сети захвалили выход Ирины Шейк на кинофестивале

Обнажила спину и сделала темный макияж. В Сети захвалили выход Ирины Шейк на кинофестивале


Минувшим вечером Ирина Шейк отправилась на премьеру фильма «Необъятность». Похоже, она решила не рисковать и пытаться выделиться среди сотни звезд, и выбрала довольно скромный образ. 36-летняя модель надела элегантный наряд — черное длинное платье-комбинацию с открытой спиной от бренда Burberry.

Но это не значит, что появление бывшей Брэдли Купера прошло тихо, наоборот, она получила лишь восторженные отзывы. «Роскошная!»; «Ирина хороша во всех нарядах»; «Отлично выглядит, похудела», — восхищаются пользователи Сети.

Поклонники уверены, что женственные образы идут Шейк больше, чем брутальные. Почти все выходы шатенки в брючных костюмах, включая нашумевший с Met Gala, общественность раскритиковала.

«Ужасный вид, топ-модель не должна так выглядеть. Это касается лица и наряда»; «Ирина переигрывает с брутальным выражением лица, это старит, ей надо быть милой. Хоть я и люблю ее, но это правда, лицо выглядит уставшим»; «Выглядит она очень неухоженно, как будто за хлебом вышла», — ругали ее фолловеры.

не пропуститеКардашьян втиснулась в платье Мэрилин Монро, а Шейк удивила образом байкера: худшие и лучшие наряды Met Gala 2022

К слову, в последнее время о Шейк судачат не только по поводу ее стиля. Сейчас все внимание приковано к личной жизни селебрити, а именно к любопытному времяпрепровождению с бывшим. До кинофестиваля она отдыхала в компании Брэдли Купера, от которого родила дочь Лею де Сьен Шейк Купер. Публика надеется, что пара воссоединилась, и уже вовсю планирует появление второго ребенка. Впрочем, ни Брэдли, ни Ирина не комментируют слухи, поэтому фанатам остается только ждать объявления радостной вести.

Фото: Legion-Media