Обвиняет в крахе бизнеса и настаивает на суде присяжных. Детали разбирательства Питта с Джоли

Обвиняет в крахе бизнеса и настаивает на суде присяжных. Детали разбирательства Питта с Джоли


Голливудский актер обвиняет Анджелину Джоли в том, что она нанесла весомый ущерб их детищу, совместному винному бизнесу Miraval. Правда, 58-летний артист уверяет, что именно он «тщательно создавал» его и вкладывал все силы. По его словам, экс-жена совсем «ничего не внесла» для развития дела и при первой же возможности продала свою долю «незнакомцу с ядовитыми ассоциациями и намерениями», как пишут американские СМИ.

Пара приобрела пакет акций виноградника и дома шато Мираваль 14 лет назад, спустя некоторое время в этом живописном месте они поженились. И все складывалось у них хорошо, пока отношения красивой пары не разрушились. Долгое время Анджелина и Брэд не могли добиться согласия по поводу их детей, Питт, к слову, проиграл суд по этому делу, и теперь их ждут новые испытания.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Недавно он заявил, что 47-летняя Джоли намеренно «стремилась причинить ему вред», продав свои доли в винной компании. Актер уверяет, что они договаривались этого не делать без согласия друг друга.

Команда юристов звезды вторит ему и отмечает, что только благодаря усилиям многодетного отца бизнес вырос и стал получать многомиллионную выручку. В ответ на это Джоли же пытается разрушить дело и, не сказав ничего бывшему, продала свою долю российскому миллиардеру Юрию Шефлеру, чьи намерения Питт считает «ядовитыми».

не пропуститеБрэд Питт снова проиграл в суде Анджелине Джоли

Так, по мнению Брэда, она хочет ему хорошенько отомстить. «Джоли преследовала, а затем осуществила предполагаемую продажу в тайне, намеренно держа Питта в неведении и сознательно нарушая договорные права Питта», — говорит команда актера. Его юристы также передали, что он просит суда присяжных. Публика с нетерпением ждет, как развернутся события, и с каким словом выступить Анджелина…

По материалам PEOPLE.

Фото: Legion-Media