«Одним достается и ум, и красота, а другим – ничего»: сестра Гоар Аветисян унизила ее на камеру

«Одним достается и ум, и красота, а другим – ничего»: сестра Гоар Аветисян унизила ее на камеру


Поговаривают также, что Нуник очень заносчива и зачастую подкалывает Гоар. Похоже, сестра Аветисян решила подразнить недоброжелателей и опубликовала провокационный ролик, в котором прошлась по внешности визажистки.

«Почему жизнь так несправедлива?! Одним достается и ум, и красота, а другим — ничего», — съязвила Нуник, намекая на то что именно Гоар лишена всего этого.

Брюнетка не стала обижаться на сестру, дав тем самым понять, что подобные шутки в их семье — не редкость. «Ты издеваешься?! Кобра, блин!» — воскликнула блогерша со смехом в ответ.

К слову, Нуник работает в одной команде с Гоар и делает все возможное, чтобы проекты сестры были успешными. Аветисян же благодарна родственнице за то, что она поддержала ее в нелегкий период расставания с мужем Сергеем Григорянцем.

не пропуститеГоар Аветисян вышла из себя из-за слухов о ее ненастоящем разрыве с супругом

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с первого числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Что происходило со мной ? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И это предавало мне сил.

Я довольно открытый человек, и вы почти всегда видите мою жизнь в сторис. В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — откровенничала 28-летняя визажист в личном блоге,

Фото: Instagram