Однушка за 10 миллионов. Пасынок рассказал, что оставил после себя Армен Джигарханян

Однушка за 10 миллионов. Пасынок рассказал, что оставил после себя Армен Джигарханян


Еще при жизни Армен Джигарханян говорил, что из-за Виталины Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке несколько лет, у него не осталось никакой недвижимости. «Героиня моего романа все мои квартиры продала», — жаловался актер.

Пасынок артиста подтвердил слова покойного Армена Борисовича. «Ничего нет. Я и не собираюсь подавать в суд и за что-то бороться. А ведь я — единственный наследник. За полгода никто больше не объявился», — заявил он в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

55-летний Степан Джигарханян может претендовать только на однокомнатную квартиру в деревне Глухово — жилплощадь оценивается в 10-11 миллионов рублей в зависимости от ремонта.

Степан — единственный наследник по завещанию
Степан — единственный наследник по завещанию

Экс-представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур отметила, что и эта недвижимость ранее принадлежала пианистке. По ее словам, несколько лет третья супруга артиста была владелицей квартиры. Лишь в 2018-м собственником жилья вновь стал Армен Борисович.

не пропуститеЗа что Цымбалюк-Романовская назвала жену Джигарханяна убийцей

«Квартиру актеру удалось вернуть мне! Виталина жила там безо всяких оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения. Так что квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственный человек, которого он упоминал, был Степан. Но Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего. Ни денег, ни имущества, никаких золотых цепей», — поделилась Мазур.

Элина передала Степану редкие семейные снимки и подлинники документов на квартиру в Староконюшенном переулке, которую унаследовала Татьяна Власова — вторая жена Армена Борисовича. Известно, что Джигарханян приватизировал жилплощадь, а после развода с супругой в 2015-м поделил ее пополам.

Фото: Legion-Media, Instagram