Огромные нос, губы и поросячьи глазки: после рождения дочери Шишкова растеряла всю красоту

Огромные нос, губы и поросячьи глазки: после рождения дочери Шишкова растеряла всю красоту


Если еще недавно Шишкова относилась к той категории женщин, которые боятся показать себя без фильтров и ретуши, то на днях Алена решилась на откровение. Блондинка опубликовала снимок, сделанный после родов. Отекший нос, губы, маленькие глаза — в этой девушке сложно было узнать обладательницу титула «Вице-мисс Россия 2012»...

«Не помню, была ли у меня послеродовая депрессия, но слезы и отек точно были», — призналась 29-летняя Алена в личном блоге.

А в последнее время Шишкову все чаще подозревают в анорексии — слишком уж худой стала модель. Та заверила, что не сидит на диетах, как думают ее подписчики, а пытается набрать вес, но пока все идет не так успешно, как ей хотелось бы.

не пропуститеМама Алены Шишковой о ее неудачном романе с Тимати: «Иногда хочется вмешаться в жизнь дочери»

«Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слезы после комментов «ты тощая», «ты больная». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни, которой не было, а о том ярлыке, который на меня навесили. Мой вес относительно выровнялся, я сейчас — 55 кило плюс-минус, но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных 200 граммов на весах», — рассказывала она.

Напомним, в 2012 году у Алена был роман с Тимати, итогом которого стало появление на свет дочери Алисы. Малышке не было и года, когда влюбленные расстались. Несмотря ни на что, модели и рэперу удалось сохранить дружбу ради ребенка.

Фото: соцсети