Оксана Самойлова вспомнила о трудностях при родах

Оксана Самойлова вспомнила о трудностях при родах

У сына Оксаны Самойловой подозревали отклонения: модель рассказала о трудностях при четвертых родах. Подробностями жена Джигана решила поделиться накануне первого дня рождения Давида.

Самойлова вспомнила о том, как проходили ее четвертые роды в сторис «Инстаграма». Знаменитость отметила, что ей должны были делать кесарево сечение 20 февраля. Поэтому 17-го числа она еще беззаботно гуляла по пляжу Майами, фотографировалась и не подозревала, что уже вечером начнутся схватки. Она не сразу обратила на них внимание: «Подумала, что мне кажется». Но уже в 4 часа утра 18 февраля она на машине спешила в клинику: «Неслась за рулем с мощными схватками».

Врачи не сразу сделали ей кесарево: нужно было дождаться, пока доставят кровь для переливания. К моменту, как Самойлову положили на операционный стол, она не спала уже более суток, а впереди еще был процесс появления на свет сына. Модель вспомнила, что после родов подержала Давида на руках буквально минуту, а затем врачи забрали его и отвезли в отделение интенсивной терапии: медики подозревали, что у мальчика могут быть некие отклонения, поэтому были взяты анализы и проведен ряд диагностических исследований.

Самойлова восстанавливалась несколько часов, и когда смогла встать, то побежала к своему ребенку. «Он был таким крошечным и бедненьким. Лежал там один весь в трубках каких-то», – вспомнила Оксана о второй встрече с сыном, которая длилась 15 минут. Модель подчеркнула, что в США врачи сами решают, что делать с новорожденным: пока малыш на территории клиники, медики несут за него полную ответственность.

Скриншоты со страницы Оксаны Самойловой
Скриншоты со страницы Оксаны Самойловой / «Инстаграм»

Ранее Самойлова делилась, что накануне дня рождения Давид стал доставлять ей массу хлопот и превратился в неуправляемого ребенка.


24smi.org