Ольга Бузова огрызнулась на Ксению Собчак после скандала с Maneskin

Ольга Бузова огрызнулась на Ксению Собчак после скандала с Maneskin


Визит группы Maneskin в Россию наделал немало шума. На днях артисты встретились с поклонниками и пообщались с журналистами. Вскоре выяснилось, что некоторых представителей прессы не допустили к музыкантам. Так, возможности пообщаться со звездами лишились Ксения Собчак и Татьяна Мингалимова. Обе решили написать гневные посты. Их возмутила не только ситуация с рокерами, но и то, что Ольга Бузова получила шанс пообщаться с Maneskin.

Телеведущая не стала игнорировать претензии в свой адрес. В Instagram артистка жестко высказалась по поводу критики коллег. «Почему-то я стала виновата в том, что им всем отказали в общении с группой. Для меня странно такое поведение, но я на всякий случай сразу извиняюсь. Хотя нет моей вины в том, что прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент. Но обе девушки сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?» — заявила Бузова.

По мнению артистки, коллегам отказали в интервью из-за того, что они хотели задать вопросы из стоп-листа. Сама же Ольга четко следовала регламенту общения с музыкантами, поэтому их встреча прошла просто идеально.

не пропустите«Спросила про борщ и шампунь»: Собчак в ярости, что Maneskin дали интервью Бузовой

«Я расположила ребят. Мы смеялись, говорили о музыке, я им рассказала про борщ, валенки и многое другое. Вы не можете осуждать меня и мое интервью, ведь вы его еще не видели», — подытожила Ольга.

Группа Maneskin стала невероятно популярна после победы на «Евровидении». Сейчас артисты колесят по всему миру, успевая при этом записывать и новые треки. Ходят слухи, что в ближайшее время музыканты могут перебраться в США, где будут сотрудничать с лучшими звукозаписывающими компаниями.

Фото: Instagram