Ольга Кормухина: «Пила бешеную дозу гормонов»

Ольга Кормухина: «Пила бешеную дозу гормонов»

AliExpress WW

По словам исполнительницы, поначалу медики не могли установить точный диагноз — они думали, что у нее проблемы с сердцем. «Не могла дышать, страх был, что умираю. Врачи приезжали, кололи что-то от сердца, когда совсем терпеть было невозможно. Потом заболело горло, пошла к специалисту, он сказал — ничего серьезного. А я спать не могла, беспокоили головные боли. Просила: «Посмотрите щитовидку, посмотрите щитовидку!»

Вскоре Ольга Борисовна вновь обратилась к врачам. Лишь со второй попытки ей поставили «подострый тиреоидит». «Мне просто повезло с доктором, которая сказала, что щитовидка в огне. Пила бешеную дозу гормонов — это самое страшное», — вспомнила 61-летняя артистка в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Когда Кормухина пошла на поправку, с серьезным недугом столкнулся ее муж Алексей Белов. Медики нашли у лидера группы «Парк Горького» онкологическое заболевание.

«Леша раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся, два часа прошло, а он уже устал. Если же плохо ему — плохо мне», — заявила Ольга Борисовна.

не пропуститеОльга Кормухина: «Филипп Киркоров просто увидел меня в пол-оборота и заткнулся»

Специалисты отправили Белова на срочную операцию, однако Кормухина повела мужа к врачам, которые помогли ей вылечить щитовидную железу. Медики назначили Алексею специальный курс таблеток. В итоге раковое образование у супруга артистки исчезло. «Спустя два месяца мы пошли на УЗИ, а врач спрашивает: «Что вы делали, что пили? Ничего нет!» Хотите верьте — хотите нет. Ошибки быть не могло», — заключила Кормухина. Сейчас и певица, и ее муж на здоровье не жалуются.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media

AliExpress WW