Ольга Машная: «У мамы был рак матки. Узнала о ее диагнозе, когда она умерла»

Ольга Машная: «У мамы был рак матки. Узнала о ее диагнозе, когда она умерла»


Ольга Машная призналась, что у нее всегда были натянутые отношения с матерью. По словам актрисы, родительница уделяла ей мало внимания, а она в свою очередь не интересовалась ее жизнью. Так, звезда фильма «Гардемарины, вперед!» даже не знала, что близкий человек страдал от серьезного недуга.

«У мамы была грыжа, я ее стеснялась, потому что живот был большой. У нее был рак матки, она сгорела от этого. О диагнозе мамы узнала, когда она умерла. Я видела, что она болела, но не знала, что с ней. Я про маму практически ничего не знала, но молюсь за упокой ее души. Я не знала, насколько она несчастлива и больна», — заявила 56-летняя артистка в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Машная считает, что вся любовь мамы досталась сестре Гале. Как отметила актриса, родительница с одной дочки сдувала пылинки, а другую, то есть ее, обижала и ни во что не ставила.

не пропустите«Зла не держу, но и общаться не буду»: Ольга Машная впервые за много лет увиделась с сестрой

«В 12 лет стала жить с другой женщиной — режиссером Эмилией Бельской. Просто пришла к маме и сказала, что ухожу. Я не была любимой дочкой, я трудно ей досталась. Сестра Галя была обласкана, мама ее от груди не отрывала. Мне казалось, что от меня отказывались, хотя я была девчонкой развитой», — разоткровенничалась Ольга.

Фото: кадры из программы «Секрет на миллион» на НТВ