Омаров похвастался вниманием девушек: «Пишут и пишут! А до этого ссали. Теперь не ссыте?»

Омаров похвастался вниманием девушек: «Пишут и пишут! А до этого ссали. Теперь не ссыте?»


40-летний Курбан Омаров отрицает статус ветреника, уверяя, что для него на первом месте семья и дети. Впрочем, теперь, когда Ксения Бородина подала на развод, мужчина оказался не прочь взглянуть на сообщения поклонниц. Экс-избранника теледивы просто засыпали любовными посланиями, на которые тот едва успевал отвечать.

«Кто бы что ни говорил, а не уважать человека, которого боится все женское население России, невозможно. Пока я был несвободен, у меня, может быть, таких сообщений было максимум штук пять в неделю, сейчас реально, как с сцепи сорвались, просто пишут и пишут! А до этого ссали. Теперь не ссыте да?» — обратился он к подписчицам.

При этом некоторые признались, что скептически относились к Курбану из-за слухов о романах на стороне и обвинений в альфонстве. «Гуляка? Интересно, что я раньше делал такого? По-моему, я всегда был без переборов и не давал повод так обо мне думать. Это знаете на что похоже? Когда всех красивых девочек в классе называли шлюхами», — негодовал мужчина.

не пропуститеПосыпались угрозы: мужа Ксении Бородиной вынуждают отказаться от имущества в пользу телеведущей

Тем не менее большая часть все же писала об Омарове в восторженном ключе: «Всегда, когда меня подруги спрашивают — каким ты представляешь своего будущего мужа. Я ставлю в пример вас. Как жаль, что настоящих мужчин все меньше и меньше. Подскажите, где живут такие. Хочется замуж»; «Курбан, вы очень красивый, интеллигентный мужчина. Все еще у вас будет, а этих женщин хоть жопой жри»; «За такого мужчину зубами держаться надо!» — возмущались фанатки решением Бородиной.

К слову, подписчицы также отмечали, что негативное мнение о Курбане складывалось у них, благодаря самой же Ксении. Якобы рядом с ней бизнесмен выглядел подкаблучником, который пользуется обеспеченностью супруги. Брюнет не скрывает: он действительно находился под влиянием жены. «У меня раньше был человек, который все время мне говорил, что мне надо делать. Я освободился…», — откровенничал Омаров.

Фото: Legion-Media