Омаров: «Собчак и Блиновская ворвались в инфополе и забрали мой диалог с Трофимом»

Омаров: «Собчак и Блиновская ворвались в инфополе и забрали мой диалог с Трофимом»


41-летний Курбан Омаров несколько месяцев назад развелся с телеведущей Ксенией Бородиной. Их брак продлился шесть лет, но последние годы не были легкими для пары. Вокруг звездной семьи то и дело ходили слухи о неверности мужчины. Развод состоялся и, кажется, что каждый из супругов должен начать новую жизнь, но этого не произошло. Теперь бывшие поливают друг друга грязью в своих блогах. Так, Омаров заявил, что жена год изменяла ему с его лучшим другом Трофимом, мол, у него даже есть видеоподтверждение.

Но Курбан со своими откровениями перестал быть интересен в понедельник 3 января, когда Ксения Собчак опубликовала интервью с гуру личного роста Еленой Блиновской. Количество просмотров и объем обсуждений бьют все рекорды. Такого ажиотажа в праздничные дни не было давно. Об интервью высказывались все — звезды шоу-бизнеса, психологи, обыватели, поклонники и противники Собчак и Блиновской.

В этой ситуации Омаров написал возмущенное сторис: «Вы тоже заметили, как бесцеремонно Собчак и Блиновская ворвались в информационное поле и забрали мой диалог с Трофимом?». Затем бизнесмен похвалила и ту, и другую, назвав женщин классными и умными, делающими качественный продукт в своей сфере. Он даже порекомендовал подписчикам смотреть именно такой контент, а не тот, в котором показывают еду, отдых в Дубае и голое тело.

не пропуститеКсения Бородина больше не хочет спорить с Курбаном Омаровым: «У кого рыло в пуху — тот и бесится»

Из монолога мужчины также понятно, что тему бывшей жены и предателя Трофима он оставлять не собирается и как только в информационном пространстве освободится место, непременно воспользуется ситуацией.

Фото: Instagram