«Он даже мне писал!»: Елена Князева посочувствовала Оксане Самойловой из-за измен Джигана

«Он даже мне писал!»: Елена Князева посочувствовала Оксане Самойловой из-за измен Джигана


Если не знать прошлого, семью Оксаны и Джигана можно назвать вполне счастливой. У них есть все: путешествия, успешный бизнес, четверо детей, любовь поклонников. А ведь когда-то супруге 36-летнего исполнителя приходилось несладко — два года назад Джиган попал в психиатрическую больницу для лечения наркозависимости.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Причем свидетелями его нетрезвого поведения стали миллионы подписчиков — он выходил в прямые эфиры в соцсетях в нетрезвом состоянии. В этот же период Самойлова заявила о намерении развестись, обвинив артиста в изменах и в том, что он поднимал руку на детей.

Впрочем, о своей неверности рэпер открыто говорил и признавал, что был не прав. Также он обещал супруге, что подобное поведение больше не повторится. Судя по всему, 34-летняя бизнесвумен поверила мужу и оставила обиды в прошлом. Все же их разлад стал достоянием общественности, а потому многие посочувствовали многодетной матери.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

«Денис (Денис Устименко-Вайнштейн — настоящее имя артиста — прим. «СтарХита») даже мне писал в личку. У меня есть с ним переписка, точнее сообщения от него — я никогда не отвечала. То, что он не самый верный — мне кажется, ни для кого ни секрет, включая жену», — заявила 36-летняя певица Елена Князева в эфире программы «10 самых ...» на ТВЦ.

Как известно, Самойлова передумала официально расторгать брак. Сейчас отношения в паре заметно улучшились. Джиган сдержал слово и сохранил брак.

Фото: соцсети, Legion-media