«Она что, спит в холодильнике?»: Поклонницы Димаша Адилета захвалили его маму

«Она что, спит в холодильнике?»: Поклонницы Димаша Адилета захвалили его маму


В эфире канала ТНТ Валентина Дурумбетова появилась эффектно — на байке! Некоторые зрители до последнего не верили, что перед ними — мама Димаша. Женщина выглядела так, будто тоже пришла поучаствовать в программе. Хоть некоторые и посчитали Валентину дамой со сложным характером — все же она руководит несколькими компаниями, где нужно проявлять стержень — она завоевала сердца аудитории.

«Ну что, все уже посмотрели серию со знакомством с моей мамой? Огромное вам спасибо от нашей семьи за добрейшие слова. Нам всем очень приятно», — признался 27-летний Адилет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Миллионер с теплотой отзывается о матери и готов вечность говорить о ней. «И я благодарен жизни за то, что у меня такая прекрасная семья. Мама у меня самая добрая, самая любящая, самая красивая, самая лучезарная и веселая, самая мудрая, самая светлая душой. Всегда меня во всем поддержит и выслушает, всегда дает нам всем свою любовь», — добавил он.

Не забыл упомянуть он и главу семьи. «Отец действительно настоящий мужчина во всех смыслах. Я всю жизнь восхищаюсь его умом, поступками, принципами. Человек, который всего в жизни добился сам. Человек, который построил прекрасную семью, и она всегда для него на первом месте. Я рад, что у меня есть такой прекрасный пример любви и отношений, созданный моими родителями. Спасибо вам за все! Самая лучшая семья! Люблю вас!» — откровенничает Димаш.

не пропуститеПоцеловал и выгнал. Димаш Адилет жестоко обманул фаворитку Софью в новом выпуске «Холостяка»

Публика поразилась, семья участника телешоу действительно будто сошла с картинки: красавица-мама, успешный отец и благоразумные дети. Но самые яркие комплименты получила родительница Адилета. «Мама где спит? В холодильнике»; «Мама забыла о существовании времени»; «У вас прекрасная семья и мама!» — пишут фолловеры «холостяка».

Фото: соцсети