«Они не остановятся, пока Меган не умрет»: принц Гарри опасается за жену

«Они не остановятся, пока Меган не умрет»: принц Гарри опасается за жену


После кончины матери Гарри искал поддержку у близких, но те, по его признанию, были холодны с ним. Равнодушие родных людей негативно сказалось на психологическом состоянии принца.

«Примерно в период от 20 до 30 лет занимался самолечением при помощи запрещенных препаратов, пытаясь избавиться от травмы, связанной с потерей матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все что угодно, что может заставить меня почувствовать себя легче. Я пил алкоголь в пятницу или субботу вечером. Не потому, что мне это нравится, а потому, что я пытался что-то замаскировать. Я был просто психически беспорядочным», — признался он в документальном фильме «Тот я, которого ты не видишь».

И без того нестабильное моральное состояние принца ухудшилось, когда началась травля его жены Меган Маркл со стороны прессы. В одно время брюнетка не выдержала и, по ее словам, всерьез задумалась о смерти.

не пропуститеНеприметная женщина: беременная Меган Маркл на прогулке с подросшим сыном

На тот момент она находилась в ожидании первенца — сына Арчи, и Гарри всеми силами оберегал супругу от негатива, но этого было недостаточно. Тогда пара решила уехать от родных принца и начать новую жизнь.

«История повторялась. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет», — отметил 36-летний внук Елизаветы II.

Фото: Legion-Media