Орбакайте была против детей Галкина и Пугачевой – СМИ

Орбакайте была против детей Галкина и Пугачевой – СМИ

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась, что не поддерживала идею матери завести детей с Максимом Галкиным путем суррогатного материнства.

Наследница примадонны несколько лет всячески уклонялась от ответов на вопросы о детях Аллы Борисовны – близнецах Гарри и Лизе. Но недавно Орбакайте заявила, что до рождения младших детей певицы в их семье неоднократно обсуждался вопрос суррогатного материнства, и Кристина всегда выступала против. Артистка отметила, что в детстве ей не хватало внимания со стороны родительницы: «Моя мама не умеет быть настоящей матерью», – цитирует певицу TVCenter. Орбакайте считала, что младших детей Аллы Борисовны ждет та же участь, что и ее.

Протест Орбакайте породил ряд слухов. Некоторые издания связывают его с тем, что Кристина не хочет делить многомиллионное наследство примадонны с братьями и сестрами. Также обыватели утверждают, что певица была обделена любовью со стороны родителей и это могло вызвать у нее ревность, ведь Лиза и Гарри, наоборот, не могут жаловаться на дефицит внимания.

Ранее Владимир Пресняков рассказал о положительных переменах в жизни после расставания с Орбакайте.


24smi.org