Орбакайте о старшем сыне: «Никита – наш принц Гарри. Он похож на этого парня поступками»

Орбакайте о старшем сыне: «Никита – наш принц Гарри. Он похож на этого парня поступками»


25 мая Кристина Орбакайте отметила крупный юбилей — 50 лет. В честь радостного события артистка подготовила документальный фильм о собственной жизни, в котором приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. В частности, исполнительница рассказала о каждом из трех наследников, которые родились от разных избранников.

Так она высказалась о старшем сыне от Владимира Преснякова-младшего: «Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение. Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел. Он искал свою независимую дорогу. Я в нем вижу себя. И во всех детях, несмотря на то, что они разные, вижу себя в тех или иных своих проявлениях. В детстве я тоже была очень категорична, у меня даже прозвище было Спичка, потому что воспламенялась от несправедливости. Зато потом быстро остываю, думаю, анализирую».

А вот рассказ о младшем сыне вывел Кристину Орбакайте из равновесия. Дело в том, что певице приходилось долго воевать с бывшим возлюбленным Русланом Байсаровым за родительские права.

не пропуститеКристина Орбакайте объяснила, почему сын не пригласил ее на день рождения

«Дени родился в Москве. Он самый дипломатичный человек в моей жизни. Порой думаешь: «Господи, неужели это мой сын, который умудряется для каждого найти доброе слово — и ребенка, и взрослого». С Русланом были сложные отношения, об этом много сказано, много для меня неприятного. Тогда я пережила большой стресс. Думала: мне нужно только его обнять, чтобы он был рядом со мной. Он со мной… Сейчас заплачу… Я счастлива», — говорила она утирая слезы.

Семейную идиллию дочь Аллы Пугачевой нашла с бизнесменом Михаилом Земцовым, которому подарила дочь Клавдию. «Родилась в Майами. Овен, Дракон… Что вырастет, пока не знаем. Мама называет ее Капелька. Поскольку она темнее, чем я в детстве, не все видят в ней меня. Но я в ней четко вижу себя, потому что если соединить наши фотографии, то это одно лицо — просто я беленькая, она темненькая», — делилась звездная мама в фильме «Кристина Орбакайте. Главная роль».

Фото: Legion-Media