«Оспорить завещание невозможно»: звездный адвокат о шансах сестры Градского на наследство

«Оспорить завещание невозможно»: звездный адвокат о шансах сестры Градского на наследство


Наталья рассказала, что покойный ныне Александр Градский много лет назад якобы обманом переписал на себя наследство ее отца, своего дяди. При этом он не пускал к нему врачей, пока не получил заветную расписку. Когда родственник умер, Александр Борисович не посчитал нужным уведомить об этом его дочь. Наталья три месяца не могла связаться с отцом, и только когда приехала к нему в гости, узнала страшную новость.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Все попытки воззвать к совести брата ни к чему не привели. 20 лет тянулась эта история, а когда Градский умер, Наталья решила через суд требовать свою часть наследства. Тогда ей позвонил племянник Даниил — сын Александра Борисовича. Он сказал, что в курсе ситуации и заявил — ей вернут имущество, надо немного подождать. Но по прошествии полугода воз и ныне там, поэтому женщина решила выйти в публичное поле и рассказала во всеуслышание о темных делах брата.

Шансы на успех двоюродной сестры Градского утверждающей, что брат незаконно оформил на себя ее наследство, оценил известный адвокат Александр Добровинский.

«Шансы Натальи Градской получить недвижимость практически равны нулю, поскольку прошли сроки исковой давности — если она была не согласна с завещанием, то надо было начинать процесс раньше. Сейчас же оспорить завещание невозможно — с какой стати, на основании чего? Даже в то время это было сложно сделать, а теперь невозможно», — прокомментировал адвокат Александр Добровинский.

не пропуститеСестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

К слову, Даниил после поднявшейся шумихи вышел на связь и сказал, что общался с Натальей, которая неправильно изложила его слова. Он никогда не обещал ей квартиру. «Все думают, что мы какие-то Рокфеллеры. Мы обычные люди! Какое отношения я имею к этой истории? Это чушь! Я не обещал ей никогда в жизни квартиру, никогда! У нее претензия к моему отцу, который умер. Ей надо было решать вопрос с ним. У меня умер папа, у меня горе. Я занимаюсь его наследием, это мой способ общаться с ним через его голос. А Наташа сейчас так самовыражается. Ну, она имеет на это право, она свободный человек, живет во Франции», — сказал наследник во время беседы с известным телевизионным продюсером Феликсом Абраамяном.

Фото: Legion-Media