Освобождавший из рабства лидер «Альтернативы» Олег Мельников пропал в Харьковской области

Освобождавший из рабства лидер «Альтернативы» Олег Мельников пропал в Харьковской области


Коллеги Мельникова по движению «Альтернатива» забили тревогу. «6 дней назад пропали любимые нами и важные для многих, наш руководитель — Мельников Олег Викторович с одним из наших коллег. 8 сентября они заехали на территорию Харьковской области с гуманитарной помощью. Хотелось бы отметить, что целью нашей организации всегда была и остается — помощь людям. Для нас не имеют значение ситуация в стране, чьи то политические взгляды и интересы. Ведь при любых обстоятельствах самыми незащищенными остаются обычные люди. Именно поэтому мы всегда откликаемся на просьбу о помощи, как случилось и в этот раз.

Крайний раз ребят видели 9 сентября утром, они собирались возвращаться домой. После этого уже никто с ними не мог связаться, и сами они на связь также не выходили. Как вы знаете, на территории Харьковской области развернулись активные боевые действия. Сейчас нам даже сложно представить, где бы могли находится наши ребята, и что с ними. Мы отказываемся даже представлять, с каким ужасом могли они столкнуться. Конечно, мы продолжаем верить в их возвращение. И желаем огромного терпения и веры их родным и близким», — поделились они.

На случившееся отреагировала Лера Кудрявцева, которая знала об активисте. «Господи...» — написала телезвезда.

Ранее блондинка заступилась за Мельникова, когда его арестовали и обвинили в оскорблении полицейских. Мужчине грозило до 5 лет тюрьмы, что Кудрявцева посчитала несправедливым и обратилась к публике.

не пропуститеВ руках портфель, на щеке родинка: в Москве ищут исчезнувшего зампреда правительства Пензенской области

«Этого замечательного человека Олега Мельникова и активиста «Альтернативы» Максима Ваганова задержали! Олег Мельников возглавляет организацию по борьбе с рабством. Задержали и держат взаперти без связи. Последнее время он стал наступать на пятки мафии, которая крадет детей, а потом попрошайки с ними сидят на улицах. У нас в стране уже мало осталось порядочных людей, а Олег один из них. Он помогал наших русских детишек вернуть из рабства в Ливане», — возмущалась она.

Фото: Legion-Media, соцсети