От стального живота до пугающей откровенности: беременные выходы Адрианы Лимы

От стального живота до пугающей откровенности: беременные выходы Адрианы Лимы


Недавно 40-летняя супермодель буквально шокировала публику выходом на показе Александра Вэнга. Ее наряд полностью оголил ее живот и присутствующие удивились, насколько мускулистым он выглядит. К слову, многие больше переживали о том, что будущей маме не стоит наряжаться таким образом.

Однако и на этом манекенщица не остановилась. И для появления на Каннском кинофестивале выбрала куда более экстравагантную одежду. В этот раз публика увидела не только ее живот...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Струящаяся ткань медового цвета прикрыла лишь самое сокровенное, а остальное выставила напоказ. Некоторые пользователи Сети назвали платье «чудовищным» и даже «ужасным по отношению к ребенку».

Все же публика радуется, когда Адриана предпочитает скрыть от всеобщих взглядов то, что им не нужно видеть. Недавний совместный выход с отцом ребенка оказался очень даже скромным, хоть и Лима не смогла отказаться от огромного разреза на ноге.

Еще один образ модели будто навеян восточными мотивами. Тогда звезда еще не оголялась так сильно, всего лишь надела комбинацию из легкой ткани и портупеи и к тому же выбрала удачный цвет — зеленый, который отлично подходит к ее глазам.

не пропуститеLadies in red. Кому больше к лицу секси-костюм — Гоар Аветисян или Славе?

Впрочем, Адриана вовсю наслаждается этим периодом, ведь еще недолго сможет щеголять в «беременных» платьях и костюмах. Поэтому публика и прощает ей иногда не совсем удачные появления на красной дорожке.

Фото: Legion-Media