Отар Кушанашвили: «А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Грановская и Седокова?!»

Отар Кушанашвили: «А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Грановская и Седокова?!»


Константин Шотаевич невольно стал участником скандала, в котором Ани Лорак публично обвинила его в харассменте, заявив, что продюсер предлагал ей личные отношения взамен на продвижение в карьере. На сторону артистка встала украинская коллега Ольга Полякова — ей якобы тоже поступали предложения интимного характера от любвеобильного Меладзе.

«Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — откровенничала блондинка.

За Константина Меладзе заступился Кушанашвили, считающий композитора добропорядочным человеком.

не пропустите«Какой негодяй это придумал?!»: Валерий Меладзе бурно отреагировал на пикантный скандал Лорак и брата

«Поверьте мне, я знаком с братьями Меладзе! А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Надежда Грановская или Анна Седокова?! У Ани Лорак просто более резонансная фигура, ее словам придан более федеральный масштаб. Все-таки она выступила на передаче «Судьба человека». Лорак — бесстрашный человек, потому что подвергать такой атаке братьев Меладзе — очень мужественно. Братья Меладзе беспорочны! Если кто-то уличит их в пороке и докажет это, то я не знаю, что делать!» — подчеркнул Отар. 

Кушанашвили советует Константину Шотаевичу не оставлять без внимания обвинения со стороны Ани в свой адрес и в случае чего защищать доброе имя в суде...

«Получается, надо опросить каждую солистку «ВИА Гры»... И что, он каждую принуждал к интиму?! Но если так, то надо разбираться, ведь принуждение — есть преступление», — отметил журналист в своем шоу «Каково!?» на YouTube.

Фото: Legion-Media