Отар Кушанашвили — Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Гори в аду!»

Отар Кушанашвили — Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Гори в аду!»



Отара Кушанашвили вывели из себя посты Бориса Корчевникова. По мнению 52-летнего журналиста, лучше промолчать, чем выливать помои на умершего человека.

«Боря, я не Оскар Кучера, меня риторическими приемами на пушку не взять, ты должен был понимать, с кем связываешься, когда говоришь такие дерьмовые слова в адрес одного самого достойного человека планеты, — обратился шоумен к актеру. — Боря, я тебе не мальчик для битья, речь идет про того, кем гордится грузинский народ. А твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Гори в аду!»

Журналиста настолько разозлила фраза «неважно, с чего ты начал — важно, с чем закончил», которую упомянул Корчевников, что он не мог себя сдерживать. «Ты как гендиректор „Спаса“ должен говорить, что милость выше гнева, а ты… Как до тебя донести, что миллионы людей будут скучать по Вахтангу Кикабидзе. Кто пойдет за твоим гробом, кто пойдет за нашими гробами?! Мы же и мизинца не стоим Кикабидзе. С чем же ты закончишь?» — задал он вопрос Борису в своем шоу «Каково?!» на YouTube.