Отар Кушанашвили: «Предлагал секс Оле Поляковой. Почему другие тоже не признаются в этом?»

Отар Кушанашвили: «Предлагал секс Оле Поляковой. Почему другие тоже не признаются в этом?»


Отар Кушанашвили прокомментировал заявления артисток. Журналист не понимает, почему Ани Лорак внезапно решила отказаться от обвинений в адрес Константина Меладзе.

«Как она сказав букву «а», отреклась от «б»? Если было, так и скажите! Я обожаю братьев Меладзе, мало кому так подчиняются ноты как Косте, но если 69 девушек из 70 говорят, что он пытался им засунуть отросток в рот… Если Лорак отреклась от слов, то что-то там происходило!» — считает 51-летний ведущий.

Кушанашвили не скрывает, что он и сам делал женщинам непристойные предложения. «Я бы сказал, что было… тем более, так и было. Помню, Поляковой предлагал. Я был ведущим программы, вхожу в комнату, там сидят Лорак и Оля, что я должен был сделать? Конечно, предложить! Я признаю, этого было навалом, но не понимаю, почему не признаются другие. Из этого только и состояла наша жизнь», — заявил Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Напомним, сначала Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах. «Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Тот путь развития, который он предлагал мне, не подошел. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «На что ты готов пойти ради популярности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — откровенничала 42-летняя исполнительница в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

не пропуститеОтар Кушанашвили: «А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Грановская и Седокова?!»

Позже на сторону певицы встала 37-летняя Оля Полякова. Она подтвердила, что и ей Константин Шотаевич предлагал вступить в интимную связь. «Верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать...» — отмечала блондинка.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Каково?!», Instagram