Отцовские чувства уже не те. Дмитрий Шепелев о том, как изменился с рождением Тихона

Отцовские чувства уже не те. Дмитрий Шепелев о том, как изменился с рождением Тихона


38-летний Дмитрий Шепелев погружен в родительские заботы. Телеведущий активно делится отцовскими советами, а также небольшими зарисовками из семейной жизни с поклонниками. На этот раз звезда решил рассказать о том, что в нем изменилось после рождения младшего наследника.

«Во второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще что ли, не так волнительно, — признался шоумен. — Мне вспоминается история, произошедшая сразу после появления на свет Платона. Меньше чем через час после рождения врачи попросили меня сопровождать его на первый медицинский осмотр, стандартная процедура. И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне все кажется, что они делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно и меня это очень злит. Очень! Они делают прокол и берут кровь из пяточки, и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю».

Дмитрий вновь добавил, что с появлением второго сына стал проще относится к медицинским процедурам: «Я рассказал эту историю врачу, которая, так же как американки восемь лет назад, осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили», — шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, я спокоен, уверен и защищать младшего сына от «нападения» медсестер мне уже не хочется. Вот такие различия».

не пропуститеДмитрий Шепелев рассказал про отношения с падчерицей

Звезда также сопроводил откровения снимком, сделанным в роддоме Майами, где появился на свет Платон. В кадре он держал на руках младенца, укутанного в простынки, и широко улыбался. «Счастливый Дмитрий. Идет вам отцовство. Как я понимаю ваши чувства, над первенцем трясешься, а второй, третий, уже ничего не страшно»; «Полностью согласна. Во второй раз проще и легче»; «Кровь из пяточки для моего сердца было очень больно», — делятся личными историями подписки.

Напомним, что сейчас Шепелев занимается воспитанием также падчерицы — дочери Тулуповой от предыдущих отношений. По словам шоумена, устанавливать общение с малышкой ему поначалу было сложно. «Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться», — откровенничал он.

Фото: Legion-Media, Instagram