Отец Александры Стриженовой отрекся от нее на фоне обвинений в насилии

Отец Александры Стриженовой отрекся от нее на фоне обвинений в насилии

Отец Александры Стриженовой перестал общаться с дочерью после обвинений в абьюзе и насилии, которые та пережила в детстве.

61-летний заслуженный артист РФ Николай Холошин в ответ на вопрос журналистов о наследнице Александре и ее словах заявил: «Я не знаю, о ком вы говорите», – цитирует актера Teleprogramma. Бывшего мужа Натальи Стриженовой ранили подобные обвинения, поэтому он решил отречься от 33-летней дочери. У Александры есть дядя Александр Стриженов, с которым она также не общается. Телеведущий был оскорблен поведением племянницы, которая в юности негативно высказывалась о своем дедушке Олеге Стриженове.

На жизнь женщина пробовала зарабатывать, предоставляя услуги суррогатной матери. Сейчас она воспитывает четверых детей, живет с мужем в загородном доме и развивает блог в соцсети.

Напомним, Александра Стриженова рассказала о пережитых насилии и агрессии в детстве, которые исходили от родителей, в частности от отца. Она также утверждает, что от действий Холошина пострадала не только она, но и другие девушки, одна из которых якобы родила от него ребенка.


24smi.org