Отец Эмина Агаларова: «Переубеждал сына разводиться с Лейлой»

Отец Эмина Агаларова: «Переубеждал сына разводиться с Лейлой»


Родные Эмина были в восторге от Лейлы и очень расстроились, узнав о разрыве Агаларова с ней. При этом певец до последнего не рассказывал им о проблемах в семье, считая, что вряд ли получит должную поддержку.

«Я не говорил сыну, что отстраню его от бизнеса, у нас таких разговоров быть не может. Считаю, что это неправильно, — признался отец исполнителя, 65-летний предприниматель Араз Агаларов, в интервью шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube. — Я переубеждал сына разводиться. Через несколько лет брак обычно ведет к противоречиям, всегда надо уметь как-то справляться с этим, может, через что-то переступить».

Араз Искандерович до сих пор поддерживает теплые отношения с бывшей невесткой и считает ее примером для подражания. «Лейла — очень хороший человек, семья у нее очень хорошая. Ее родные при всей своей звездности очень современные и простые люди», — отметил бизнесмен.

не пропуститеЭмин Агаларов впервые назвал причину расставания с Аленой Гавриловой

Эмин тоже общается с экс-супругой. Артист старается как можно чаще видеться с их общими сыновьями-близнецами Али и Микаилом и дочерью Аминой (в 2017-м году пара стала приемными родителями для девочки, — прим. «СтарХита»).

«У нас нет обид, мы за последние годы стали как брат с сестрой, часто созваниваемся, решаем проблемы. Мы с Лейлой сумели сохранить чувство нашей любви. Надеюсь, так будет всю жизнь. Это очень хорошо, ведь дети от этого очень выиграли. Я рассчитывал, что отец Лейлы отнесется великодушно к нашему расставанию. Так и получилось», — признался 41-летний Агаларов-младший.

Фото: Legion-Media, Instagram