Отец Киркорова объяснил одиночество сына после брака с Пугачевой

Отец Киркорова объяснил одиночество сына после брака с Пугачевой

Бедрос Киркоров объяснил, почему его сын Филипп не нашел другую избранницу после брака с Аллой Пугачевой. Отец поп-короля также прокомментировал слухи о возрождении его романа с певицей Азизой, передает «Собеседник».

Эмоциональная реакция Филиппа Киркорова на уход Азизы из шоу «Маска» спровоцировала домыслы: артист по-прежнему влюблен в исполнительницу. Многие вспомнили, как много лет назад певец делал ей предложение руки и сердца и даже познакомил с родителями. Они вместе ездили на гастроли и были счастливы вместе.

Но Бедрос Киркоров развеял слухи о том, что Филипп вновь начал встречаться с Азизой. Отец артиста признал, что для его сына рассекречивание Азизы на шоу «Маска» действительно было ударом. Позже Киркоров-младший признавался, что хотел бы видеть артистку в финале. Но Бедрос Филиппович заверил, что здесь дело не в любовных чувствах. Отец исполнителя уверен: роман с Азизой для его сына остался только в воспоминаниях.

Бедрос Киркоров отметил, что его наследник – однолюб. По его словам, самые искренние чувства Филипп испытывал к Алле Пугачевой – своей первой и единственной жене. «В этом плане он пошел в меня», – поделился Киркоров-старший. При этом он заметил, что 56-летняя Азиза хорошо выглядит для своего возраста.

Ранее Киркоров попросил похоронить его в гробу со стразами и уговорил Николая Баскова на услугу, которую тот пообещал оказать ему после смерти.


24smi.org