Отец Жанны Фриске: «Не вмешивались Киркорова в дело со внуком. Сам разбираюсь!»

Отец Жанны Фриске: «Не вмешивались Киркорова в дело со внуком. Сам разбираюсь!»


8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 48 лет. В этот день родные исполнительницы, умершей от рака мозга, по традиции посещают ее могилу.

«Каждое утро 8-го июля мы обязательно едем на кладбище. Там поздравляем Жанну с днем рождения, убираем могилу. Со дня смерти дочки прошло уже 7 лет, но люди о ней помнят. Но ее могиле всегда стоят живые цветы, лежат конфеты, которые приносят поклонники. Охрана стала следить за могилой. Установили камеры. Поэтому теперь там все спокойно», — поделился папа певицы с представителями прессы.

Не обходится также и без визита близких друзей Жанны. «Оля Орлова обычно приезжает, другие ее подруги. Мы сидим, вспоминаем Жанну. Очень многие артисты звонят в день ее рождения. Например, Филипп Киркоров. Не было еще ни одного дня рождения Жанны, чтобы он не позвонил нам. Филипп нашу дочь не забывает. Они при жизни очень дружили. Еще Отар Кушанашвили всегда звонит», — продолжил Владимир Фриске.

Вот уже несколько лет Фриске-старший не может увидеть внука Платона — отец мальчика Дмитрий Шепелев против этих встреч. Несмотря ни на что, Владимир Борисович не унывает и надеется на лучшее.

не пропуститеВладимир Фриске рассказал, как сестра Жанны борется с раком: «Она просит и кричит: «Я хочу жить»

«Нет, не просил Киркорова организовать встречу с внуком. Я в эти дела не хочу его вмешивать. Сам со всем разбираюсь! И верю, что все будет хорошо!» — разоткровенничался мужчина в интервью с Prozvezd.info.

Напомним, в прошлом отце Фриске конфликтовал с Шепелевым, но недавно им все же удалось урегулировать спор о долях в столичной квартире Жанны и подписать мировое соглашение.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи