Падение Милохина, провал Муцениеце и успех Мельниковой: закулисье «Ледникового периода»

Падение Милохина, провал Муцениеце и успех Мельниковой: закулисье «Ледникового периода»


Даже бессменный ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин справедливо заметил, что средний возраст знаменитостей, решившихся на эту авантюру, в новом сезоне значительно ниже. Например, 19-летний Даня Милохин, которого поставили в пару с двукратной чемпионкой мира, серебряной медалисткой олимпиады в Пекине 21-летней Евгенией Медведевой. Ребята успели подружиться, в Instagram и TikTok размещены уже сотни забавных роликов дуэта, а вот с прокатами все пока не так весело.

Уже в первом прокате на поддержке блогер не смог сохранить равновесие — и ребята оказались на льду под испуганный громкий «ох» зрителей на трибунах и судейской комиссии.

Даня ударился головой, а Женя приземлилась на колени. Со стороны падение выглядело жестким и травмоопасным, однако конкурсанты быстро поднялись и продолжили выступление. Позднее уверяла, что они «приземлились очень мягко», Алексей Ягудин же назвал эту оплошность результатом несобранности блогера.

Несмотря на ошибку Милохина, титулованная спортсменка поддержала партнера, сказав, что гордится им и верит, что он всему научится: «На самом деле, мы очень круто начали, только вошли в кураж… Ну что ж, будем больше уделять внимание поддержкам». Сам Даня в разговоре со «СтарХитом» отметил, что сильно нервничал перед выступлением: «Если честно, я так переволновался, что даже не помню, почему мы упали»

А вот Агате Муцениеце предстоит очень серьезная задача: актриса выступает в паре с Александром Энбертом, победителем предыдущего сезона. Тогда каждым своим выступлением с Ольгой Кузьминой они буквально взрывали зрительный зал. Столько комплиментов, пожалуй, не получал еще никто за время существования «Ледникового».

Пока удержать планку актрисе, к сожалению, не получается. Но опускать руки нельзя, ведь это только начало соревнований и есть время исправить ситуацию.

Несмотря на неудачное выступление, Муцениеце пыталась сохранить позитивный настрой. «Я немножко расстроилась, понимаю, что на мне лежит большая ответственность, потому что Саша выиграл в прошлый раз. Мы будем стараться лучше, я очень волновалась, боялась и торопилась. Не потянула руки так, как надо было! Не знаю, все сделала не так! » — не скрывала своего огорчения ведущая «Голос. Дети».

Александр Энберт выглядел довольным и спокойным. «Мы очень многому научились за эту неделю. Конечно, когда ты замерзший на льду с железками на ногах, а этот парень тащит тебя куда-то, сложно думать об артистизме. Просто надо немножко привыкнуть и почувствовать себя свободнее, а это только с опытом приходит», — такими словами поддержал партнершу фигурист.

Фаворитами выпуска стали бывшая «папина дочка» Дарья Мельникова и олимпийский чемпион Максим Маринин. Члены жюри высоко отметили актерские способности и чувственность актрисы и, конечно, профессионализм фигуриста. Судьи сошлись во мнении, что у этой пары большие перспективы на проекте.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев тоже решили сделать ставку на чувственность и романтику. Их номер определенно запомнится зрителям. Еще до съемок ведущая признавала в своем Instagram, что она очень волнуется перед прокатом и не знает, как справиться со стрессом. Напомним, в прошлом сезоне Соловьев выступал в паре с заклятой коллегой Ксении Ольгой Бузовой. Сейчас становится очевидно, что и фанаты, и хейтеры «ДОМа-2» будут сравнивать ведущих на протяжении всего сезона.

Бородина на неприятные комментарии в социальных сетях ответила категорично: «Все всегда хотели этой дружбы между нами. Но я никогда не говорила, что мы с ней подруги. И она это всегда отрицала и говорила, что мы только коллеги. Это так и есть и так всегда было! Сравнивать будут. Потому что много лет вместе! Но между нами ничего общего, от слова совсем! Это не значит, что кто-то плохой. Она не мой человек и никогда им не была. Не близки принципы, отношения к людям и так далее».

Фото: пресс-служба