Павел Деревянко о сексе в «Беспринципных» и вранье на экране и в жизни

Павел Деревянко о сексе в «Беспринципных» и вранье на экране и в жизни

AliExpress WW

На «Кинопоиске» стартовал новый сезон сериала «Беспринципные». Проект, снятый по новеллам Александра Цыпкина, повествует о жизни богатых москвичей, которые подвержены чрезмерным страстям. Главного героя, патологического лжеца и авантюриста Славика, сыграл Павел Деревянко.

Актеру пришлось немало поработать, чтобы вжиться в роль. Дело в том, что они со Славиком совершенно не похожи. «Сам я ненавижу врать, давно никого не обманываю. Помню только, как на четвертом курсе пытался подворовывать. Сейчас живу честно, за это и получаю много хорошего от Вселенной», — поделился артист.

не пропуститеНаркотики, баснословные траты и беспорядочные связи: рок-н-ролльная жизнь Павла Деревянко

Сериал «Беспринципные» славится своими постельными сценами. Герой Деревянко Славик то и дело занимается сексом на экране. Разумеется, работа над такими эпизодами требует особой подготовки: тут важно оставаться в безупречной физической форме. Для Павла это, кстати, не проблема.

«У меня такая генетика: могу полгода не заниматься, а потом достаточно четырех тренировок, и все. Если у других проблема с лишним весом, то мне, наоборот, нужно много жрать. Вот сейчас ехал на съемку и попросил своего водителя сначала привезти меня туда, где можно съесть гамбургер. На ночь я выпиваю высококалорийный протеиновый коктейль, чтобы не худеть. И ничего нигде не откладывается», — рассказал актер

На смелые и откровенные съемки Деревянко согласился во многом из-за желания попробовать что-то новое. Артист всегда находится в поиске интересных сценариев, которые могли бы помочь ему раскрыться с иной стороны. Еще один не совсем стандартный проект в фильмографии Павла — триллер «Подельники», где он играет уголовника, убившего отца десятилетнего деревенского мальчика. За это перевоплощение артист получил премию за лучшую мужскую роль на «Кинотавре».

Как оказалось, Деревянко долго ждал подобных предложений. «Есть стойкая ассоциация, что я комедийный актер, но мне давно уже узко в этих рамках. Я люблю жанровое высокоточное кино с кучей нюансов, чувствую в себе большую творческую потенцию. Моя лучшая роль будет высокодуховной. Товарищи-продюсеры, вы много теряете. Дайте только материал — и будет космос. Надеюсь, что после «Подельников» приоткроется новая дверь», — подчеркнул артист.

Именно постоянные творческие эксперименты помогают Павлу оставаться интересным для зрителей. Сам же артист не скрывает, что обожает рисковать, получая удовольствие от любого смелого перевоплощения.

Фото: Legion-Media, кадры из сериала «Беспринципные»

AliExpress WW