Павел Мамаев оказался в инвалидном кресле – фото

Павел Мамаев оказался в инвалидном кресле – фото


Надежда Санько опубликовала снимок, на котором Павел Мамаев запечатлен в ее объятиях. Романтический кадр омрачила лишь одна неприятная деталь — футболист находился в инвалидном кресле и с перебинтованной ногой. Блондинка намекнула: спортсмену потребовалось хирургическое вмешательство. «Все прошло хорошо. Забираю и вперед к восстановлению», — подписала она фото.

Напомним, что Мамаев получил серьезную травму в прошлом году. Ему диагностировали разрыв ахиллова сухожилия. Полузащитник был вынужден пропустить матчи и сконцентрироваться на лечении. Павел также перенес операцию на ноге, в сентябре в команде уже уверяли: он полностью восстановился. Однако очередное обращение к специалистам очевидно говорит об обратном.

К слову, в тот сложный период Мамаева поддерживала Алана. Брюнетка очень переживала за судьбу возлюбленного и поклонникам казалось: в семье наконец-то наступила идиллия. Впрочем, счастье длилось недолго. Вскоре выяснилось, что футболист закрутил роман с испанской моделью. Не выдержав очередного предательства, Алана подала на развод. Павел же времени не терял и мгновенно закрутил роман с Надеждой Санько, которую Мамаева считала подругой.

не пропуститеБрюнетка с бровями-ниточками. Какой была любовница Павла Мамаева до пластики

Теперь между бывшими супругами развернулась настоящая вражда. Не осталась в стороне и Надежда, которая начала осыпать бывшую жену футболиста оскорблениями.

«Эта ссыкуха не слушает мои голосовые сообщения, она понимает, что не вытянет никакой диалог со мной. Я ей пишу текстом, но человек даже не читает меня! Отмечает, лжет, клевещет! Эта мразь, говорит, что я настраиваю Пашу против, чтобы он не платил детям. Мразь, сказать нечего! Когда я с Пашей на протяжении всех наших отношений рубилась за нее, просила: оставь ей все, оставь в покое, оставь и не трогай ее», — негодовала Санько.

Фото: Legion-Media, Instagram