Павел Мамаев прописался в ростовском кафе, чтобы уйти от больших алиментов

Павел Мамаев прописался в ростовском кафе, чтобы уйти от больших алиментов


Эксперты считают, что на такой странный шаг Павел пошел из-за того, что хочет перенести раздел имущества в ростовский суд. Поэтому теперь он прописан на улице 1-й Конной Армии в Ростове. Однако по этому адресу нет жилого дома — только кафе со звучным названием «Махаон».

Процесс раздела звездного имущества все еще идет. Уже арестованы две общие машины, на очереди решение вопросов в отношении детей. Напомним, Алана и Павел официально развелись в апреле после восьми лет брака. Мамаева забрала их общую дочь Алису, также у модели есть старший сын от первого супружества.

Как выяснилось, новая пассия Мамаева, блогер Надежда Санько предлагала ему не доводить до суда и отдать все Алане без скандала. Но тот решил иначе.

Отметим, что модель была вне себя от злости, когда узнала о том, с кем встречается бывший муж. Алана считала Надежду своей подругой — та даже помогала ей в сложные моменты.

не пропуститеНовая любовница Мамаева: «Павел достоин женщины с опытом. Где масштаб личности мой и Аланин?»

Алана считает это предательством и говорит, что ей вонзили два ножа в спину. Но Санько думает иначе. По ее словам, Павел достоин серьезной, умной и красивой женщины.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram, Legion-Media