Павел Мамаев выиграл суд у Аланы по поводу общей дочери

Павел Мамаев выиграл суд у Аланы по поводу общей дочери


Сегодня стало известно, что 33-летний футболист отсудил у бывшей жены право встречаться с дочкой Алисой. До этого полузащитник подавал иск к Алане, которая после развода препятствовала его общению с наследницей. Пресненский суд решил семейный конфликт.

Теперь Павлу можно видеться с девочкой каждую среду, по четным выходным, в новогодние праздники, а общаться по телефону хоть каждый день.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Недавно суд решил другую семейную проблему — касательно алиментов. Мамаев обязан выплачивать 1/6 дохода на содержание дочери. «Ссылаясь на то, что Мамаев платит алименты матери, которая к слову имеет ИП, несколько объектов недвижимости — жилой и нежилой, купленной на деньги, нажитые в нашем браке (когда Мамаев, скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать такое решение!» — заявила Алана.

Ранее Мамаева в нескольких интервью заявляла, что дети сами не горят желанием общаться с отцом, который бросил их и теперь не хочет давать деньги на воспитание. В этом она винит новую возлюбленную Павла — Надежду Санько. Когда-то она была подругой Аланы и знала о том, что происходит в звездной семье. Когда футболист развелся с брюнеткой, то решил найти утешение в объятиях Санько. Недавно пара поженилась, Надежда сейчас на последних сроках беременности.

не пропуститеУвиливающий от алиментов Павел Мамаев строит дом в Москве за 12 миллионов

Женщины публично выясняют отношения через соцсети. Павел, чтобы утихомирить своих женщин, предложил подписать мировую и закончить семейные конфликты, но проблема до сих пор не решена.

У Мамаева скоро будет ребенок от Надежды Санько

У Мамаева скоро будет ребенок от Надежды Санько

Фото: соцсети, Legion-Media