Павел Мамаев хочет отнять у бывшей жены дочь, чтобы самому получать алименты

Павел Мамаев хочет отнять у бывшей жены дочь, чтобы самому получать алименты


Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Первое время 33-летняя Алана уверяла, что развод прошел на мирной ноте и не собирается делить имущество. Однако отказ Павла от ранее обещанного усыновления Алекса (мальчик родился в браке модели с Липовым — Прим. «СтарХит»), заставил ее развернуть судебную тяжбу за алименты. Брюнетка потребовала 1/4 от доходов футболиста на их общую дочь Алису. В ответ спортсмен решился на кардинальные меры.

«Мамаев подал два иска в суд Ростова по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было, — сообщила Алана в личном блоге. — Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве! Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Введя суд в заблуждение тем, что якобы дочка проживает постоянно с ним в Ростове! Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на местожительсва ребенка. Также судебный иск, поданный Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости! Упасть ниже, оказывается, можно».

Говорят, 32-летний футболист намерен лишить экс-супругу квартиры в столице, а также автомобилей — Bentley и Range Rover. Между тем Алана уверяет, что ее детям приходится жить не в самых лучших условиях, которые спортсмен может предоставить. Ведь, несмотря на многомиллионный заработок отца семейства, дочь и сын вынуждены спать на одной раскладной кровати в гостиной. Сейчас Павел отправляет модели только по 30 тысяч в месяц на продукты, без учета трат на репетиторов и одежду. «Если я считаю, что Павел мне что-то должен, значит, так и есть», — заявляет брюнетка.

не пропустите«Мерзкая, грязноватая дешевка»: Алана Мамаева получает угрозы от новой любовницы Павла

Напомним, что Алана прожила с футболистом восемь лет. Однако их союз едва можно было назвать счастливым. Мамаев не раз попадался на изменах. Последней каплей для обманутой супруги стал его роман с испанской моделью. Впрочем, вскоре спортсмен ударил избранницу еще сильнее, закрутив интрижку с ее подругой Надеждой Санько. Сейчас любовники наслаждаются отношениями в роскошном доме Павла, в котором планировала проживать его теперь уже бывшая семья.

Фото: Instagram